中国·义马

发改委党组2020年度民主生活会圆满举行

发布日期:2021-02-10 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

2月10日,义马市发展和改革委员会党组召开2020年度民主生活会,派驻纪检组书记张志峰同志到会指导,会议由党组书记、主任王其峰同志主持。 


委领导班子高度重视本次民主生活会,通过制定《义马市发展和改革委员会2020年度民主生活会方案》,对民主生活会进行安排部署。会前,围绕民主生活会主题,精心组织学习研讨,明确自学篇目,广泛征求各方意见建议,普遍开展谈心活动,认真撰写发言材料,力争问题查摆准确,整改措施到位,努力方向正确。


会上,王其峰同志代表领导班子进行全面对照检查,班子成员开展了深刻的自我剖析和相互批评。深刻认识到过去工作中存在的突出问题,通过“红红脸、出出汗”深刻反省自身问题,进一步提升思想认识,锤炼了自身的党性修养。


最后,张志峰同志对本次民主生活会进行点评,强调党组要要深入领会新思想,认真履行主体责任,带头严格执行中央八项规定。王其峰同志作表态发言,要在“十四五”开局之年当好理论学习、“两个维护”、为民尽责、干事创业、清正廉洁的五个表率,紧跟党的脚步,进一步提高为人民服务的意识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统