中国·义马

三门峡市发改委调研义马市“一老一小”工作

发布日期:2021-10-18 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

    10月14日,三门峡市发改委党组成员、市区域办主任刘爱伟、社会科科长郭丽娜、河南省中博产业规划研究院院长张红光等一行来我市调研“一老一小”工作开展情况。义马市政府常务副市长张光明,市发改委党组书记、主任王其峰陪同调研。


   上午,在政府二楼会议室召开义马市“一老一小”整体解决方案编制工作调研座谈会,发改委、卫健委、民政局、财政局、住建局、自然资源局、教体局、人力资源和社会保障局参加座谈。会上,民政局、卫健委、自然资源局、住建局根据工作开展情况依次做汇报;其次,编制单位介绍“一老一小”整体解决方案编制情况;最后,三门峡市发改委刘主任就义马市“一老一小”整体解决方案编制工作的开展与参会单位交流意见、建议。


    座谈会结束后,调研组一行人前往寿康老年公寓、春天幼儿园进行实地调研,刘主任充分肯定了我市老年公寓和春天幼儿园的工作,并对我市养老及托育工作进行了指导。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统