中国·义马

致敬战“疫”英雄:义马市发改委集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-09 11:34 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,凝聚人心,鼓舞士气,9月8日上午义马市发改委党支部积极组织全体党员干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。


   会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者张颁授勋章奖章并发表重要讲话。面对突如其来的新冠肺炎疫情,党中央坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,提出坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,明确坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战的总目标,因时因势制定重大战略策略;“白衣天使”坚守抗疫一线,全力以赴救治患者,不放弃每一位病患;全国人民自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,为阻断疫情蔓延、为全国抗疫争取了战略主动,做出了巨大牺牲和重大贡献!

    大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

    通过对生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神的学习,发改委党员干部们深受鼓舞,表示要学习抗疫英雄们不忘初心,牢记使命,履职尽责,为民服务的精神,时刻把国家利益、百姓安危放在首位,将习近平总书记重要讲话精神同发改委疫情防控实际相结合,做好常态化疫情防控工作,积极谋划发展项目,助力我市“六稳六保”工作,为我市社会经济发展注入新动力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统