中国·义马

严防项目建设中的“新衙门作风”问题

发布日期:2020-08-14 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

      为贯彻落实市委九届十一次全会精神,强化作风转变,切实做好稳投资、稳预期,保住民生就业。义马市发改委狠抓项目建设,于8月6日上午,会同纪委监委相关领导,对我市富民桥建设工程、河南艺彩新材料、妇幼保健综合服务中心建设项目、人民路至跃进矿西涵洞道路提质工程和南环货运通道等项目建设情况开展调研活动,在项目施工现场,认真听取项目负责人汇报,详细了解项目进展情况及存在困难。

      在此次调研活动中,根据纪委监委领导的指示,发改委将对照“新衙门作风”中只表态不做事问题整治,切实转变工作作风,重点关注涉及全市经济社会发展,城市品质提升和民生福祉的项目建设,及时掌握项目建设的难点堵点问题,加强与项目单位、职能部门的协调沟通,为项目单位纾困解难,确保项目按计划推进,保障我市经济社会和谐发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统