中国·义马

以党建引领优生态 惠民生

发布日期:2020-07-20 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

    市发改委党支部为贯彻落实新时代党的建设总要求,充分发挥示范带头作用,结合中心组理论学习工作,组织全体党员干部学习习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上关于全面建成小康社会补短板问题的讲话精神,结合我市发展实际及我委工作情况,力求在确保社会经济趋稳回升的同时,着力补齐生态环境和民生保障领域的短板。

    围绕学习精神,重点推进以下几项工作:在积极推动黄河流域生态保护和高质量发展工作上,紧盯国家各项支持政策,在面对经济发展受国企改革、控煤和“新冠”疫情等因素影响的局面下,积极争取上级项目资金,将正在编制的“十四五”规划、黄河金三角区域合作、资源城市转型发展相结合,谋划储备重点项目,建立长效工作机制,安排专人负责紧跟项目进度,及时收集和解决项目推进中存在的问题和困难,助推项目尽早落地实施。在基础设施建设与老旧小区改造工程中,确保民生资金支持的连续性,按时按计划完成改造任务,提升居民生活幸福感。

    下一步将继续加强政治理论学习,切实以党的建设高质量推动我市社会经济发展高质量,主动谋好事、积极干实事、努力干成事,为实现我市转型发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统