中国·义马

义马市发改委迎“七一”主题党日

发布日期:2020-06-23 11:22 浏览次数: 字体:[ ]

 义马市发改委迎“七一”主题党日

——“追忆入党初心,争当出彩先锋”


      为隆重纪念中国共产党成立99周年,使全体发改党员干部坚守初心和使命,进一步激发党员模范带头作用和责任担当意识,6月22日上午义马市发改委党支部组织全体党员干部前往义马市中共党史学习长廊进行参观学习。活动邀请了党校韩根兴校长为全体党员干部同志们就党史做详细讲解,着重介绍了从党的一大召开到十九大以来的光辉历程,使发改党员干部们更加系统的了解了党的成长史和奋斗史,并勉励道“围绕党建促业务,抓好党建促发展”。



     学习结束后,在支部宣传委员的带领下,党员干部集体宣读入党誓词,重温入党初心。


      随后,发改入党积极分子进行了“不忘初心 甘于奉献”的主题演讲。


   党支部书记为党员干部发放政治生日贺卡,共同庆祝政治生日。



     活动最后,党支部书记强调,要坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,在工作中具体做到以下两点:一是坚持做好本职工作,以党员先锋模范为榜样,坚守岗位,牢记初心和使命,勇于奉献;二是狠抓发展,要清楚的看到做好经济发展的本质就是抓好重点项目的发展,在工作中重点围绕项目的谋划、落地和建成投产开展好各项工作,当好我市经济转型发展的先锋队!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统