中国·义马

义马市发改委召开“新衙门作风”专项整治部署会

发布日期:2020-04-28 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

2020年4月3日,义马市发改委党支部召开了“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项整治工作部署会。会上宣读了《关于成立“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项整治工作领导小组》和《新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题专项整治工作实施方案》,委党组书记、主任王其峰在会上强调,“新衙门作风”实际上是一种不作为的表现,是对反腐败工作的软反抗,简而言之就是服务不到位、进取不积极,工作不落实和担当不主动。并对照六种作风问题,对全体发改干部作出要求,希望结合自身业务以及存在问题,在此次整治工作中加以改正,切实提高应对全市经济发展形势的能力,对义马经济社会高质量发展担当起该担的责任,发挥主人翁的精神,当好经济发展的排头兵,全面提升自身应对经济社会发展中的突出矛盾、问题,主动积极作为,把服务重点项目、“5+1”工作专班、黄河流域生态保护和高质量发展、民生实事、优化营商环境、经济指标等影响全市经济社会发展各方面的工作扛起来,以“严”的纪律和作风,把此项工作开展好。


  袁晔


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统