中国·义马

市发改委:开展“致敬·2020清明祭英烈”网上文明祭扫活动

发布日期:2020-04-28 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

清明节即将临近,为继承先烈遗志、传承红色基因,义马市发改委本着不聚集、不扎堆的原则,积极开展了“缅怀先烈、致敬英雄”网上祭扫活动。

 


活动开始前,市发改委全体成员通过“中华英烈网”进行网上祭扫,在网上向革命先烈敬献电子鲜花,浏览烈士事迹,寄托对无数革命先烈的哀思和崇敬,实现了绿色祭扫、安全祭扫、文明祭扫。





活动开始时,市发改委全体人员首先观看了纪念革命先烈记录片,同时学习了义马籍革命烈士付子章同志的英勇事迹,并进行默哀致敬。


活动最后,市发改委党组书记、主任王其峰表示,用这样的方式缅怀在保家卫国中英勇献身的义马先烈和革命先辈,内心所怀的崇敬是一样的,他们的崇高理想和精神,无论什么年代都值得我们每一个人学习和弘扬。作为新时代的奋斗者,我们要将革命先烈的崇高意志贯穿于“不忘初心、牢记使命”全过程,为义马市发展改革事业贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统