中国·义马

我市第一季度31个重点项目集中开工

发布日期:2020-03-13 08:57 浏览次数: 字体:[ ]


 

人勤春来早,万事日相催。3月13日,我市在产业集聚区河南弘润化工年产1.2万吨有机酮、酸项目工地现场隆重举行2020年第一季度31个重点项目集中开工启动仪式。市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市委副书记董兴连,市人大常委会主任吕根友,市政协主席尚会敏等领导出席开工仪式。

 杨彤宣布:河南弘润化工年产1.2万吨有机酮、酸项目等第一季度31个重点项目开工。

 冯勇在致辞中要求项目建设各方在落实好疫情防控措施的同时,高质量建设,高标准管理,高效率施工,力争把这批项目建成我市转型发展的示范性工程。全市各部门要进一步增强项目建设紧迫感,强化服务意识,为项目建设保驾护航,争取项目早日建成投用。

 河南弘润化工年产1.2万吨有机酮、酸项目业主代表发言,表示将抢抓有利时机,紧紧围绕规划建设的既定目标,如期完成建设任务。

 开工仪式上,市领导为河南弘润化工、河南艺彩家具新材料等5个项目业主赠送疫情防控物资。

 仪式结束后,出席仪式的领导为项目开工培土奠基。

 据了解,本次集中开工项目达31个,是我市集中开工项目最多的一次,项目总投资达57.3亿元,其中亿元以上项目18个,涉及精细化工、新能源材料、先进制造、动力电池等方面。

 河南弘润化工年产1.2万吨有机酮、酸项目总投资4.5亿元,占地60余亩,年销售收入约5亿元,利税总额约1.8亿元。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统