中国·义马

义马市召开“十四五”规划纲要汇报会

发布日期:2020-11-18 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

     11月17日下午,我市召开“十四五”规划刚要汇报会。人大常委会副主任许万群、发改委主任王其峰、人大各部委及相关工作人员出席会议。


     会上,市发改委汇报了我市“十四五”规划纲要编制工作进展情况和下一步安排建议,与会人员进行了深入讨论,就规划的进一步修订完善提出意见建议。



     会议指出,“十四五”是义马转型发展的重要时期,“十四五”规划纲要编制是对义马市未来五年发展的前瞻性总体规划,具有明确的方向性和指向性,意义重大、影响深远。各相关负责人要高度重视,履职尽责,主动融入到规划编制工作中来,加强研究谋划,理清工作思路,把握工作重点,进一步修改完善好规划纲要,全力编制成符合义马实际,目标清晰,措施可行,定位精准的发展规划,为我市未来经济社会发展绘好宏伟蓝图,全力以赴推进我市繁荣稳定和健康发展,为我市打造“丝路古驿 能化新城”提供强大经济支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统