中国·义马

市发改委积极做好政协委员意见收集工作

发布日期:2020-11-13 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日上午,市发改委参加市政协九届25次常委扩大会议暨“十四五”规划协商座谈会,我委认真听取政协委员提出的意见和建议,做好“十四五”规划的修改完善工作。


会上指出,要深入贯彻中国共产党第十九次全国代表大会和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕独立工矿区、豫晋陕黄河金三角区域合作、洛阳都市圈等重大发展战略,谋划一批打基础、利长远、高质量、高水平的重大项目,合力编制符合市情、符合民意、反映时代特征、指导义马未来五年发展、具有义马特色的“十四五”规划。


我委通过“十四五”规划纲要征求意见汇报会,收集政协委员提出的合理意见和建议,并进行立体梳理,充分吸收到“十四五”规划基本思路之中,确保我市“十四五”规划顺利完成。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统